Открытие первого ресторана Plov Project в Екатеринбурге состоялось в августе 2014 года. За более чем 5 лет площадка в ТРЦ Гринвич стала популярной и любимой публикой города.
Акцент в заведении сделан на блюда узбекской кухни. Ресторан часто выбирают для дружеских и семейных посиделок, а также празднования торжественных событий.
Узбекская кухня является основой меню ресторана Plov Project. Лагман, бастурма, самса, манты, кутабы, шашлык, — все это доступно к заказу. Не обходится и без настоящего узбекского плова. Шеф-повар ресторана Трофимов Алексей советуют попробовать каждый вид.
Для тех, кто не очень любит восточную кухню, ресторан предлагает европейскую еду. Здесь можно заказать салат Цезарь, тыквенные крем-суп, пасту с морепродуктами и не только.
Напитки — еще одна сильная сторона ресторана Plov Project. В барной карте встретится несколько десятков безалкогольных, алкогольных коктейлей и вин. Также стоит заказать предлагаемые авторские чаи.
Читать весь текст
Минимальная сумма заказа: 900 руб.
Читать весь текст