Поклонники рыбных блюд с удовольствием попробуют «Черную треску» или «Чилийский сибас». Ценителям мяса стоит заказать нежное «Каре новозеландского ягненка», превосходные «Медальоны из телячьей вырезки под соусом Тонато» или обладающие оригинальным вкусом «Котлетки из дикого кабанчика». Самые популярные первые блюда – украинский борщ с пампушками с чесноком и «Соляночка». Меню закусок поражает разнообразием: посетители могут заказать как традиционные салаты с новыми названиями («Главрыба под шубой» или «Салат от Шевалье де Оливье»), так и необычные «Нисуаз» или «Коралловый риф».
Ресторан «Пале Рояль» отличают отменное обслуживание в сочетании с разнообразием предлагаемых услуг. Влюбленным парам можно уединиться для отдыха у камина, особых посетителей ждет VIP-зона. Для деловых переговоров и официальных торжественных мероприятий предусмотрен оборудованный по последнему слову техники конференц-зал. Гостям отеля предлагается услуга service room с предоставлением «Завтрака в постель».
Высочайший уровень сервиса – это отличительная особенность ресторана. Общая вместимость составляет до 70 человек, которые комфортно располагаются за столиками. Имеется зона для некурящих посетителей. Осуществляется прием заказов на обслуживание свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий.
Дизайн «Пале Рояль» заслуживает комплиментов: уютная обстановка обеспечивается за счет уникальных текстильных решений, автоматических жалюзи, необычных способов освещения и световой панорамы. Наличие мягких диванов располагает к безмятежному времяпрепровождению. Ненавязчивое музыкальное сопровождение обеспечивает максимально комфортную обстановку.
Читать весь текст