Концепция меню - brasserie de luxe, что означает - еда гастрономического качества, но понятная и на каждый день. Меню составлено таким образом, что удовлетворит вкус любого гостя: это и блюда с элементами молекулярной кухни, а также классика – великолепные стейки и морепродукты, приготовленные в испанской печи Josper, с добавлением ольховой щепы, голубцы с савойской капустой, пельмени с мясом ягненка, тальятелле с чернилами каракатицы и даже оливье с перепелкой.
«Ресторан №1» - это не только гастрономический ресторан, а также изысканная площадка для проведения всевозможных мероприятий:
*Деловые обеды и ужины
* Грандиозные вечеринки
* Презентации и дегустации
* Гастрономические мастер-классы
* Залы на 24 и 60 гостей, или весь ресторан на 90 гостей.
* Профессиональная команда, прошедшая стажировку в лучших ресторанах Анатолия Комма в Москве
* Постоянно обновляемое меню
* Интересная барная карта и винотека на 250 позиций вин на любой вкус
Читать весь текст