Проанализировав гастрономические предпочтения жителей Екатеринбурга, наша команда под руководством шеф - повара Ларисы Смертиной, предложила разнообразное меню с простой и понятной едой. Здесь причудливо переплелись кавказские, русские и европейские мотивы. Большой раздел фирменных блюд, приготовленных на березовых углях, включает все виды шашлыка из баранины, свинины, курицы. Особое внимание уделено десертам, которые мы изготавливаем сами.
К Вашим услугам:
- Детская комната
- Бизнес - ланч с 12.00 до 16.00 (от 169р до 229р)
- Скидка 10% на все меню в день рождения
- Банкеты до 20 человек в VIP зале
- Резерв столов по телефону без предоплаты
- Wi - Fi
У нас в гостях Вы окунетесь в атмосферу заботы и уюта.
Читать весь текст